Объявлен старт предпродаж

Информируем об условиях предпродажи билетов на балетную сказку «Дюймовочка» и интерактивную выставку японской миниатюры «Наш маленький-маленький мир». В течение ближайших дней мы предлагаем вам приобрести билеты на премьерный спектакль «Дюймовочка», который состоится 9 января 2020 в Колизей-Арене по особой цене, со скидкой 50% от стоимости билета. Вы можете выбрать любое место. Для покупки билетов пишите на почту с пометкой «предпродажа».
Количество билетов для акции ограничено.
Стоимость билетов по предпродаже от 300-500 рублей (см. схему (50% от стоимости)

Описание мероприятия

«Дюймовочка» балетная сказка
и выставка японской миниатюры «Наш маленький-маленький мир»
9 января 2020 года

Хореография, либретто и постановка Любови Галинской по мотивам сказки Ганса Христиана Андерсена. Сценография и костюмы Любови Галинской.
Музыка композиторов О.Ходоско, Д.Жилин и других
Театр балета для детей примы-балерины Мариинского театра Любови Галинской приглашает вас на премьеру балета «Дюймовочка». Наш театр уже полюбился петербургскому зрителю постановкой «Муха-Цокотуха», а теперь мы постараемся рассказать языком классического танца историю маленькой девочки, призывая к сопереживанию и трепетному волнению за ее будущее. В театре балета для детей выступают как взрослые артисты, так и детский состав. Требования к уровню детских ролей труппы настолько высоки, что для у зрителя не возникает диссонанса в восприятии взрослых и детских партий. Наш мир не состоит из один взрослых или одних детей — мы показываем языком балетной сказки живой, настоящий мир, в котором каждый имеет право на мечту, дружбу, любовь и счастье.
Спектакль построен с учетом детского восприятия, для этого в команду театра введены в качестве консультантов психологи и педагоги. Представления театра балета для детей Любови Галинской призывает к сотворчеству. Информация передается языком классического танца, без лишнего упрощения, свойственного для большинства современных представлений. В течение всего спектакля (1 час) зрители не только наблюдают за судьбой персонажей, но и учатся сопереживать, вместе радоваться и грустить — все герои представлены так, как хотел их видеть Ганс Христиан Андерсен. Они узнаваемы, но не за счет современных слишком простых образов, а за счет красоты классического балетного костюма, характерных танцевальных движений и актерского мастерства . Маленькому зрителю мы оставляем возможность узнать, понять и полюбить каждого героя нашей сказки. Балетная сказка способна воспитать самые лучшие человеческие качества. Давайте все вместе попробуем воплотить в танце великое творение Ганса Христиана Андерсена.
На спектаклях театра балета для детей Л. Галинской мы ждем самых маленьких зрителей и рекомендуем спектакль к просмотру для детей от 2 лет, при этом хорошо воспринимают наши представления и взрослые. Приходите всей семьей, это прекрасная возможность полюбить русский балет всей душой.
Помимо самого балета мы приглашаем вас на интерактивную выставку японской миниатюры «Наш маленький, маленький мир». Здесь вы сможете познакомиться с искусством создания макетов, посетить несколько детских японских мастер-классов и увидеть передовые педагогические идеи по использованию мелкой моторики для развития ребенка. Время до спектакля, проведенное в компании наших русских и японских друзей позволит сделать посещение театра незабываемым опытом международного общения и научиться некоторым педагогическим хитростям, которые могут помочь в развитии вашего ребенка. Присоединяйтесь к нашей дружной компании!